六本木ヒルズライブラリー
年末年始を華やかに彩るケーキ&おせちのご予約開始 @ グランド ハイアット 東京
更新日 : 2012年10月31日
(水)
グランド ハイアット 東京より、ライブラリーメンバーの皆様に、年末年始を華やかに彩るケーキ&おせちのご予約開始 についてお知らせいただきました。この機会に是非ご利用ください。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。

2012年 クリスマス・ケーキ

ストロベリー パリブレスト

ストロベリー ショートケーキ
1F【フィオレンティーナ ペストリーブティック】
2012年クリスマスケーキ
素敵なクリスマスをお過ごしいただくため、上品で華やかなクリスマスケーキのご予約を承っております。
今年は2012年3月にパリの洋菓子世界大会「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した岡崎シェフによる50台限定の「エメ」や、シュー生地にたっぷりのイチゴジャムやホイップクリーム、いちごをサンドした「ストロベリー パリブレスト」を新作としてご用意しております。
上品で大人の味わいのケーキで心ときめくクリスマスをお過ごしください。
オンライン予約を受け付けておりますのでぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月9日(日)まで
お引き渡し日時:2012年12月15日(土)-25日(火)
10:00am–10:00pm
*店頭受け取り飲み。配送は承っておりません。
*その他クリスマスブレッドやクリスマスハンパーもご用意しております。
<お問い合わせ先>
フィオレンティーナ ペストリーブティック
(グランド ハイアット 東京 1階)
電 話 /03-4333-8713 (直通)
2012年クリスマスケーキ
素敵なクリスマスをお過ごしいただくため、上品で華やかなクリスマスケーキのご予約を承っております。
今年は2012年3月にパリの洋菓子世界大会「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で優勝した岡崎シェフによる50台限定の「エメ」や、シュー生地にたっぷりのイチゴジャムやホイップクリーム、いちごをサンドした「ストロベリー パリブレスト」を新作としてご用意しております。
上品で大人の味わいのケーキで心ときめくクリスマスをお過ごしください。
オンライン予約を受け付けておりますのでぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月9日(日)まで
お引き渡し日時:2012年12月15日(土)-25日(火)
10:00am–10:00pm
*店頭受け取り飲み。配送は承っておりません。
*その他クリスマスブレッドやクリスマスハンパーもご用意しております。
<お問い合わせ先>
フィオレンティーナ ペストリーブティック
(グランド ハイアット 東京 1階)
電 話 /03-4333-8713 (直通)

旬房 特製 和風三段おせち
6F【旬房】
[お持ち帰り]和風三段おせち
元日の朝、家族が集って新年を祝い、一年の健康を祈る、そんな日本ならではのお正月迎えには伝統的なおせちが欠かせません。
「福を重ねる」という願をこめて、三段のお重に厳選した山の幸、海の幸を詰め込みました。
オンライン予約を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月20日(木)まで
お引き渡し日時:2012年12月31日(月) 11:30am–4:00pm
*店頭受け取りのみ。配送は承っておりません。
<お問い合わせ先>
旬 房(グランド ハイアット 東京 6階)
電 話 /03-4333-8786 (直通)
[お持ち帰り]和風三段おせち
元日の朝、家族が集って新年を祝い、一年の健康を祈る、そんな日本ならではのお正月迎えには伝統的なおせちが欠かせません。
「福を重ねる」という願をこめて、三段のお重に厳選した山の幸、海の幸を詰め込みました。
オンライン予約を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
ご注文受付期間:2012年12月20日(木)まで
お引き渡し日時:2012年12月31日(月) 11:30am–4:00pm
*店頭受け取りのみ。配送は承っておりません。
<お問い合わせ先>
旬 房(グランド ハイアット 東京 6階)
電 話 /03-4333-8786 (直通)
注目の記事
-
01月21日 (火) 更新
本から「いま」が見えてくる新刊10選 ~2025年1月~
毎日出版されるたくさんの本を眺めていると、世の中の"いま"が見えてくる。新刊書籍の中から、今知っておきたいテーマを扱った10冊の本を紹介しま....
-
01月21日 (火) 更新
aiaiのなんか気になる社会のこと
「aiaiのなんか気になる社会のこと」は、「社会課題」よりもっと手前の「ちょっと気になる社会のこと」に目を向けながら、一市民としての視点や選....
-
01月21日 (火) 更新
リスキリングは次のフェーズへ!<イベントレポート>
ゲストにリスキリングを日本に広めた第一人者の後藤宗明さん、LinkedInの日本代表を務める田中若菜さんをお迎えし、個々人がどのようにリスキ....