六本木ヒルズライブラリー
食欲の秋限定 プレミアムバーガー3種 @ グランド ハイアット 東京
更新日 : 2012年10月03日
(水)
グランド ハイアット 東京より、ライブラリーメンバーの皆様に、この秋限定のプレミアムバーガーを3種ご紹介いただきました。この機会に是非、お楽しみください。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
グランド ハイアット 東京の各レストラン自慢のハンバーガをご紹介いたします。
フォアグラや金華豚チャーシューなどの高級食材をつかった期間限定のプレミアムなバーガーもご用意しました。食欲の秋だからこそ、ボリュームたっぷりの極上なハンバーガーをお召し上がりください。
※記載の料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
※ライブラリーメンバーの皆様は、会員証のご提示により、グランド ハイアット 東京のレストラン・バー・ペストリーブティックを、10%割引にてご利用いただけます。
グランド ハイアット 東京の各レストラン自慢のハンバーガをご紹介いたします。
フォアグラや金華豚チャーシューなどの高級食材をつかった期間限定のプレミアムなバーガーもご用意しました。食欲の秋だからこそ、ボリュームたっぷりの極上なハンバーガーをお召し上がりください。
※記載の料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
6F「オーク ドア」
フォアグラバーガー
肉の旨みが凝縮されたビーフパテ130gと高級食材のフォアグラ50gを贅沢にサンドした秋限定のプレミアムバーガーです。
ロメインレタスのサラダや季節のスープ、デザートとともに味わえる贅沢なランチセットに加え、アラカルトでもお楽しみいただけます。
10月1日(月)-11月30日(金)
ダイニング:11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00) バー:11:30-22:30
アラカルト \3,500 / ランチセット \4,500
*その他人気の「オーク ドア バーガー」(スモール\1,700 / レギュラー\2,300)もご用意しております。
フォアグラバーガー
肉の旨みが凝縮されたビーフパテ130gと高級食材のフォアグラ50gを贅沢にサンドした秋限定のプレミアムバーガーです。
ロメインレタスのサラダや季節のスープ、デザートとともに味わえる贅沢なランチセットに加え、アラカルトでもお楽しみいただけます。
10月1日(月)-11月30日(金)
ダイニング:11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00) バー:11:30-22:30
アラカルト \3,500 / ランチセット \4,500
*その他人気の「オーク ドア バーガー」(スモール\1,700 / レギュラー\2,300)もご用意しております。
6F「チャイナルーム」
金華豚のチャーシューバーガー
中国では金運を招く食材として古くから知られる金華豚のチャーシューが、まろやかで爽やかなマンゴーソース、ピーナッツ胡麻ソース、北京ダックソースと絡み合うゴージャスなチャイニーズバーガーです。
マンゴースライス、ジャスミン茶でスモークした ネギ、トマト、サンチュ、きゅうりの中華甘酢漬けなどボリュームたっぷりな具材を「福」の焼印が押された自家製チャイニーズバンズにサンド。お好みでレモングラス入りシンガポールチリソースをつけてスパイシーにアレンジすることもできます。
10月1日(月)-11月30日(金)
11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00)
\2,500 (中国茶、コーヒー または 紅茶付き)
金華豚のチャーシューバーガー
中国では金運を招く食材として古くから知られる金華豚のチャーシューが、まろやかで爽やかなマンゴーソース、ピーナッツ胡麻ソース、北京ダックソースと絡み合うゴージャスなチャイニーズバーガーです。
マンゴースライス、ジャスミン茶でスモークした ネギ、トマト、サンチュ、きゅうりの中華甘酢漬けなどボリュームたっぷりな具材を「福」の焼印が押された自家製チャイニーズバンズにサンド。お好みでレモングラス入りシンガポールチリソースをつけてスパイシーにアレンジすることもできます。
10月1日(月)-11月30日(金)
11:30-14:30 (土日祝/11:30-15:00)
\2,500 (中国茶、コーヒー または 紅茶付き)
1F 「フィオレンティーナ」
フィオレンティーナ チーズバーガー
ズッキーニとポテトのフリット添え
イタリアンならではの素材をつかったチーズバーガーをご用意いたしました。
パスタにつかうセモリナ粉でつくったローズマリー風味のオリジナルフォカッチャにモッツァレラチーズ、ルッコラ、フルーツトマト、ドライトマトなどイタリアンテイストにこだわったオリジナルバーガーです。
ソースはカポナータと自家製ジェノベーゼによるバジルマヨネーズの2種類。
ボリューミーなのにさっぱりとした味わいのバランス抜群なイタリアンバーガーです。
11:00-22:00
\2,300
フィオレンティーナ チーズバーガー
ズッキーニとポテトのフリット添え
イタリアンならではの素材をつかったチーズバーガーをご用意いたしました。
パスタにつかうセモリナ粉でつくったローズマリー風味のオリジナルフォカッチャにモッツァレラチーズ、ルッコラ、フルーツトマト、ドライトマトなどイタリアンテイストにこだわったオリジナルバーガーです。
ソースはカポナータと自家製ジェノベーゼによるバジルマヨネーズの2種類。
ボリューミーなのにさっぱりとした味わいのバランス抜群なイタリアンバーガーです。
11:00-22:00
\2,300
注目の記事
-
11月26日 (火) 更新
本から「いま」が見えてくる新刊10選 ~2024年11月~
毎日出版されるたくさんの本を眺めていると、世の中の”いま”が見えてくる。新刊書籍の中から、今知っておきたいテーマを扱った10冊の本を紹介しま....
-
11月26日 (火) 更新
メタバースは私たちの「学び」に何をもたらす?<イベントレポート>
メタバースだからこそ得られる創造的な学びとは?N高、S高を展開する角川ドワンゴ学園の佐藤将大さんと、『メタバース進化論』を出版されたバーチャ....
-
11月20日 (水) 更新
aiaiのなんか気になる社会のこと
「aiaiのなんか気になる社会のこと」は、「社会課題」よりもっと手前の「ちょっと気になる社会のこと」に目を向けながら、一市民としての視点や選....
現在募集中のイベント
-
開催日 : 01月30日 (木) 19:00~20:30
note × academyhills
メディアプラットフォームnoteとのコラボイベント第2回。映画『ビリギャル』の主人公のモデルで教育家として活動する小林さやかさんと、元陸上選....
小林さやかと為末大が語る『人間の学び・成長のプロセスとマインドセット』